CS team SC (South Clan)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CS team SC (South Clan) » Новости в мире Counter - strik"a » Intel Challenge Cup 2007: подводим итоги


Intel Challenge Cup 2007: подводим итоги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Целый год  Intel Challenge Cup путешествовал по необъятной России. И даже однажды выезжал за рубеж нашей родины. Семь раз  Virtus.pro бросали вызов российским и украинским командам и даже финскому коллективу, было сыграно 28 матчей, и лишь восемь раз битва заканчивалась в пользу противника.

Вся статистика сражений Virtus.pro выглядит так:

-vs-  Traffic.tm [2:0]
-vs-  A-gaming (Омск) [0:2]
-vs-  Begrip Gaming [1:3]
-vs-  RiP [1:1]
-vs-  TRAP [4:0]
-vs-  A-Gaming (Укр.) [3:1]
-vs-  pro100 [1:1]
-vs-  69°N-28°E [2:0]
-vs-  TEC [2:0]
-vs-  Aggressive Attack [2:0]
-vs-  EXTRA QUALITY [2:0]

Сложно выделить самые впечатляющие и напряженные по накалу матчи: сражений было очень много, и каждый из них принес массу эмоций и переживаний как участникам, так и болельщикам. Однако время уже успело немного стереть все эти впечатления, а вот от шоу-матча, который совсем недавно прошел в Казани, все еще хранится яркая картинка.

17 ноября великолепный зал крупнейшего казанского торгово-развлекательного комплекса "Корстон" подвергся серьезному испытанию. В стены семьсотместного помещения ворвалась толпа из тысячи поклонников Counter-Strike, жаждущих увидеть чемпионов России Virtus.pro в деле, но все-таки надеющихся, что команды EXTRA QUALITY и TRAP, защищающие честь столицы Татарстана, дадут достойный бой москвичам. Однако Virtus.pro, которые по возвращении из Сиэтла планомерно и без перерывов занимались серьезной подготовкой к матчам, было сложно остановить. Итог - три матча, сыгранные со счетом 16:2, и лишь один с меньшим разрывом - 16:9. Все это свидетельствует о том, что москвичи переживают на данный момент высший пик своей формы, и готовы составить конкуренцию кому угодно.

Однако зрителей, которые пришли поддержать в первую очередь, не разочаровал результат. Красивые игры на огромном экране, завораживающие танцы девушек, невероятное мастерство брейк-дансеров и масса призов от NVidia, Kraftway и A4tech, а главное - процессоры Intel Core 2 Duo - все это было, в первую очередь, праздником, а не соревнованием, а на празднике проигравших не бывает.

Фотогалерея с места событий появится на нашем сайте совсем скоро, ну а чуть ниже вы найдете интервью с Владом, одним из главных организаторов, и представителем компании Intel.

2007 год уже подходит к концу и уже можно подвести итог серии выставочных матчей игрового турнира Intel Challenge Cup ("Кубок вызова Intel").

1. Как компания Интел оценивает прошедшие матчи, их зрелищность и игру наших команд? Удалось ли полностью реализовать изначальную идею?

Давайте попробуем проанализировать масштабность прошедших событий.  Более 3500 тысяч зрителей посетило региональные шоу матчи серии Intel Challenge Cup в 6-ти городах и более 20 000 человек посетило чемпионат Intel Challenge Cup Moscow который проходил в рамках выставки Gamex2. Около 30 000 человек наблюдали за трансляциями игр по средствам Интернет вещания на Vision.Rambler.ru. Наша PR служба зафиксировала более 580 публикаций в журналах, газетах, Интернет изданиях и передач местных телеканалов. В городах, в которых проводились шоу матчи, мы встречали поддержку и понимание местных органов власти, комитетов по работе с молодежью, ФСКН. Безусловно, идею проведения шоу матчей Intel Challenge Cup и ее реализацию (здесь хочется сказать отдельное спасибо ФКС г. Москвы) можно считать удачной!

2. Будет ли Кубок вызова проводиться в России еще?

В данный момент времени как раз идет планирование 2008 года. Мы предполагаем провести 6-7 региональных шоу матчей Intel Challenge Cup.  Города в данный момент выбираются. Скорее всего это будут оставшиеся (не посещенные в этом году) города миллионики и восьмисот тысячники. Так же помня особо теплый прием Санкт Петербурга (декабрь 2006 года, шоу матч VirtusPro - Hoorai) мы планируем посетить северную столицу нашей родины с повторным визитом.

3. Как вы оцениваете перспективы развития киберспорта в России? Получит ли компьютерный спорт такую же массовость у нас как в азиатских странах?

Я думаю некоторое отставание  развития киберспорта в нашей стране скорее вызвано просто более поздним стартом, нежели какими либо другими причинами. На западе и в азиатских странах информационные технологии уже прочно влились в жизнь всех слоев населения. У них уже успело вырасти целое поколение киберспортсменов, оно достигло своих результатов, ушло на пенсию и занялось воспитанием нового поколения кибератлетов. 
Россия в 21-м веке так же уверенно  встает на информационный путь развития. По данным исследований компьютер уже есть в каждой третьей российской семье (и в этом не малая заслуга корпорации Intel), широкополосный доступ в Интернет активно продвигается в регионы. В России уже есть киберспортсмены достигшие немалых высот на мировой киберспортивной арене, и значит, молодому поколению есть на кого равняться есть за кем тянуться. А желание быть первым у нашего человека в крови!  (…и даже в области балета мы впереди планеты всей :-) )

2

-vs-  RiP [1:1]

Они уже давно очень рапались , я с Рипов хорошО знаю Blade он за меня когдато cw играл)))
та и сейчас мой брат с ним общяется ...

3

O_o 8)88):):):)

4

у меня кстати есть мувик как они Виртус pro порвали:)

5

кинишь на фтп users, other
            8)8):)

6

лоВи:)
ftp://10.253.0.12/pub/USERS/OTHER/Quinine/ cs/

7

ВОООооооооо.....    спс !!!! :D  ^_^


Вы здесь » CS team SC (South Clan) » Новости в мире Counter - strik"a » Intel Challenge Cup 2007: подводим итоги